うんなんブログ【新人和田は、スイーツだけじゃない?!】
2022.09.09
こんにちは、雲南店ルーキーの和田です!
今回で2つ目のブログ投稿になります!!
本題の前に やられてしまいました💦 いつの間にブログ投稿していたんですか❓
長妻スタッフ! 私気づかなかったです!!
そして、同期の長妻スタッフが書いた「うんなんブログ【京都に行ってみよう!】」読んでいただけたでしょうか?
まだの方はカッコ内の題名をクリック!! 私も読みましたが中学時代の修学旅行のことを思い出しました(^▽^)/ また行きたくなってきました✌
タイトルの通り!!
実は私・・・
スイーツ以外に、ご飯ものも大好きなんです! ということで 今回のネタは 最近食べたご飯ものです!
紹介したいと思います!
(あなごめし)
人生初のあなごめし食べました!! アナゴとお米の相性抜群でした! そして、締めは、あなごめしに出汁をかけてさらに美味しく頂きました(^▽^)/
(つけ麵)
実は、つけ麵も人生初なんです! つゆは魚介系で麺との相性よく飽きずに最後まで美味しく食べることができました!
(牛カルビ定食)
お肉に温玉がかかっていて そして、 肉、卵、たれ、この3つそれぞれの風味を引き立てていてお米を一緒に食べると
肉とお米のコンボの美味しさでした!!
次回、ブログを投稿するのは、誰なんでしょう?
お楽しみに!
今回で2つ目のブログ投稿になります!!
本題の前に やられてしまいました💦 いつの間にブログ投稿していたんですか❓
長妻スタッフ! 私気づかなかったです!!
そして、同期の長妻スタッフが書いた「うんなんブログ【京都に行ってみよう!】」読んでいただけたでしょうか?
まだの方はカッコ内の題名をクリック!! 私も読みましたが中学時代の修学旅行のことを思い出しました(^▽^)/ また行きたくなってきました✌
タイトルの通り!!
実は私・・・
スイーツ以外に、ご飯ものも大好きなんです! ということで 今回のネタは 最近食べたご飯ものです!
紹介したいと思います!
(あなごめし)
人生初のあなごめし食べました!! アナゴとお米の相性抜群でした! そして、締めは、あなごめしに出汁をかけてさらに美味しく頂きました(^▽^)/
(つけ麵)
実は、つけ麵も人生初なんです! つゆは魚介系で麺との相性よく飽きずに最後まで美味しく食べることができました!
(牛カルビ定食)
お肉に温玉がかかっていて そして、 肉、卵、たれ、この3つそれぞれの風味を引き立てていてお米を一緒に食べると
肉とお米のコンボの美味しさでした!!
次回、ブログを投稿するのは、誰なんでしょう?
お楽しみに!