どんちっちアジ
2020.06.17
こんにちは!長見です。
暑くなってきました。そこで、浜田の名産でもある鯵がおいしくなる時期にもなりました。
暑くなると脂がのり、基準を超えたものだけがブランド化するのですが、
それがどんちっちアジ!
おいしそうです、きれいです。
醤油につけると脂が飛びます!
今が旬のどんちっちアジを是非ともご堪能ください!
本日17日は新型ハリアー発表です!
カタログご用意してお待ちしてます!
暑くなってきました。そこで、浜田の名産でもある鯵がおいしくなる時期にもなりました。
暑くなると脂がのり、基準を超えたものだけがブランド化するのですが、
それがどんちっちアジ!
おいしそうです、きれいです。
醤油につけると脂が飛びます!
今が旬のどんちっちアジを是非ともご堪能ください!
本日17日は新型ハリアー発表です!
カタログご用意してお待ちしてます!